コメント
ママリ
うちの子は痙攣はしたことないですが高熱になるとカクカクします💦
痙攣になる一歩手前なのかな?とも思いますが、寝ている時の発熱はだいたいそれで気付きます💦
ママリ
うちの子は痙攣はしたことないですが高熱になるとカクカクします💦
痙攣になる一歩手前なのかな?とも思いますが、寝ている時の発熱はだいたいそれで気付きます💦
「寝返り」に関する質問
今息子が生後6ヶ月です。(6ヶ月と9日) まだ寝返りしないのですが、皆さんのお子さんはどのぐらいで寝返りしましたか? 体を左右に捻るそぶりはあるので、おもちゃで誘導しても取れないとなると諦めてしまいます、、 ま…
同じような悩みを持っている、もしくは 持っていた方、教えてください🥲🥲 今現在子どもが寝る時に親の指を 握らないと眠れなくなってしまい、 離すと起きるような状況です。 寝落ちして深い睡眠に入るまで 本当に離さな…
頭の歪み中度以上でヘルメット治療を勧められたけ ど、しなかった人はどうしてしないを選びましたか? こどもの頭の歪みを指摘されて、専門医のところにも行きましたが、 ヘルメットしても差は数"程度 これから寝返り出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
なんか寝返りする時も動きが全体的にカクカクしてます。
発熱してる時は毎回そうなる気がします。
体の筋肉がってのをネットで見た気がしたんですが同じお子さんがいて少し安心しました。
ママリ
うちの子ほ39度超えると震えます💦
最初は痙攣か?!と思ってビックリしたけど動画で見た熱性痙攣とはまた違いました。
ちぃまさ
わかります!
痙攣?!ってなりますよね。
うちはまだ子供達が痙攣した事ないのでビビります…