うに
ぽぽちゃんの公式サイトのお問い合わせフォームで質問してみては?
他社ですが、子供のラジコンの小さなパーツについて問い合わせたら、無料で送ってくれた事がありました🤗
お直しとかがあるかもしれませんよ😃
うに
ぽぽちゃんの公式サイトのお問い合わせフォームで質問してみては?
他社ですが、子供のラジコンの小さなパーツについて問い合わせたら、無料で送ってくれた事がありました🤗
お直しとかがあるかもしれませんよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
しまむら、西松屋、バースデイ、アカホン… この辺に子どもの服を買いに行く時、どのくらいの時間かかりますか? 私は迷いすぎ&子どもがおもちゃで遊びたがるからなかなか服売り場行けず2時間以上滞在してて😱 みなさんこ…
3歳0ヶ月の女の子を育てています😊 トイトレが進みません…😅 自分からトイレに座ると言ったので一度座らせました。子供用の便座も用意していました。ですが一度座って怖かったみたいで二度と座りません(笑) スリコの小さ…
3歳息子、1歳娘がいます。 幼稚園の慣らしが始まりました。 2年前の息子の慣らしもずっと泣いていた。 今年は娘も泣いています。 他の子は全然泣かないのに、 なぜうちの子は泣くんだろう。 先生と目が合うだけで怯える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント