彼氏彼女から連絡がしばらくないと、そればっかり気になるのは皆ですか?恋愛依存の人だけですか?
彼氏彼女から連絡がしばらくないと、そればっかり気になるのは皆ですか?
恋愛依存の人だけですか?
- 🐰
コメント
ののゆ
私は、連絡なかったら
そればかり気になって
何も手につかなくなります!
ママリ
みなさん気になると思います!!
-
🐰
あるあるですかね?
ちなみに連絡がないのが7時間とかでももちろん気になりますよね?- 10月23日
-
ママリ
寝てる時間以外の7時間はめちゃめちゃ気になります!😪
- 10月23日
退会ユーザー
なんで連絡こないんだろ〜って気になります!!
理由あるなら仕方ないですが理由もなしに返事とか1週間以上こないとどんどん冷めていきます💦
-
🐰
1週間は命の無事を心配するレベルですが、ちなみに連絡がないのが7時間とかでももちろん気になりますよね?
- 10月23日
-
退会ユーザー
普通に家にいて7時間だときになります!
仕事や友達と出掛けている、とかなら気にしないです😊- 10月23日
-
🐰
自分が忙しいか暇かにもよりますかね!
- 10月23日
-
退会ユーザー
分かりづらくてすみません💦私がじゃなく、彼氏が仕事、出掛けてるときってことです!
- 10月23日
-
🐰
あ、なるほど!
何してるかが分からない場合は気になりますかね?- 10月23日
-
退会ユーザー
きになります!!でももう遅いし寝てる可能性高いので自分だったら明日起きたら連絡してみます😊
- 10月23日
初めてのママリ
しばらくと言うのは何日も…て事でしょうか?
遊びに行ってたり飲みに行ってたり仕事だったり。などの理由が分かってればその日は特に気にならないです😊
-
🐰
何しているか把握していない7時間くらいだと気になりますかね?
- 10月23日
-
初めてのママリ
何してるか分からない状態で7時間は心配になりますね💦
とりあえずLINEして既読がつかなければ電話かけてみます😅- 10月23日
-
🐰
ですよね笑
ありがとうございます。- 10月23日
はじめてのママリ
恋愛依存もそうですが、心配性の方でもあるのかなーと🤔
🐰
同じくです。
女性はそういう方多いんですかね?
ちなみに連絡がないのが7時間とかでももちろん気になりますよね?
ののゆ
気にならない女性は少ないんじゃないかなーと!!
それは、もぉヤバいです!
どうしたんだろー。なんかあったのかな?ってなります!
🐰
ですよね…。
返信速度や遊ぶとそればっかで返信気にしない男性もいて、なかなか不安にさせられます笑