コメント
ぴ
友達が探してましたが川口市にはないみたいですよ(^ ^)
退会ユーザー
市民ですが聞いたことないですね(>_<)やってる病院あればいいのに(>_<)
知り合いは、三郷の永井クリニックまで行ってるらしいです。
-
あい
やはり無いのですね。。。
やってる病院以外と少ないですよね😱- 2月25日
まぁ
川口在住ですが川口にはなかったので三郷の永井マザーズホスピタルで出産しました!
-
あい
無痛分娩か、普通か悩んでいて、普通なら川口市内でと思うのですが。。。💧
初産で無痛分娩されましたか?☀️- 2月25日
-
まぁ
初産ですー
駅近に住んでるので三郷でも特に問題なかったです!- 2月25日
-
まぁ
先生は先生による感じです!
私は下手な先生にあたってしまったのですが、うまい先生はうまいです✨
今は分からないですが・・・
新館ができたし全体的に綺麗ですよー- 2月26日
-
あい
うまい先生に当たることを祈ります🙇♀️💦
先ほどホームページ見たら、凄く綺麗でした😍💕清潔感もあって凄く良いですね✨- 2月26日
-
まぁ
他を知らないのでなんとも言えないんですが、完全無痛ができるところ自体少ないので、うちは2人目ができたらまたそこだと思います( ´_ゝ`)- 2月26日
-
あい
私も色々探しているのですが、少ないですよね😵
もっとやってくれる所を増やしてほしいですね💧
色々教えて頂けて助かりました!
ありがとうございました😆- 2月26日
あい
そうなんですね✨
三郷の病院は、スタッフや先生の対応など、どんな感じなのでしょうか?
この辺では無いですが、以前行った病院の先生が凄く無愛想で怖かったので、そのような所は避けたいと思いまして😱
しらたま
三郷の永井クリニックで出産しました!浦和に住んでいるのですが、毎回三郷まで行っていました。それもこれも無痛のため!と。
先生も看護師さんもとても優しかったです!浦和の産婦人科に行っていた時はとても冷たくて嫌な気持ちになっていましたがこちらの病院では一切そういうことはありませんでした!
-
あい
そうなんですね😌💓少し安心しました。
口コミを色々見ていると、評価が極端すぎて。。。😭
最悪な病院!一方では、2人目もここで❤️とか。。。
でも優しいスタッフと先生がいるなら安心ですね!- 2月28日
あい
そうなんですね😭
ありがとうございます💕