コメント
ママリ
スピ系、私は経験無いですし、苦手な人も多いと思うので周りに言うことはないですが、本当だと思ってます😌
世の中目に見えることが全てでは無いと思ってるので…
不思議な縁や力ってあるんだと思います❁⃘*.゚
ママリ
スピ系、私は経験無いですし、苦手な人も多いと思うので周りに言うことはないですが、本当だと思ってます😌
世の中目に見えることが全てでは無いと思ってるので…
不思議な縁や力ってあるんだと思います❁⃘*.゚
「ココロ・悩み」に関する質問
年少さん発表会がありました。 毎日練習を頑張っていたようでしたが、毎回、 「いつも〇〇くんおてて繋いでくれないの…」と毎回切なそうに言っていました、 娘はおとなしく、優しい子です。 今日の本番。隣の子と手を繋…
1歳9ヶ月男の子子育て中 最近突然物を投げたりよくするのですが 今日私のメイク道具を至近距離で私の顔面に投げつけてきて 目に当たりました あまりの痛さにイラッとしてしまい大声で怒鳴ってしまいました。 こんな時はど…
2歳の我が子と戯れあっていると前歯に頭突きされました😭 何回も危ないからダイブしないでね!やめてねってお願いしていましたが毎回毎回その言葉を忘れられ今回はお互い怪我してしまいました💦 頭突きされた後は子供が頭に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私霊感とかは全くないのですが、曹祖父母が亡くなった時
勝手にチャンネルが変わったり
私の夢に出てきて金縛りにあって目が覚めた瞬間亡くなったと連絡が来たりと不思議な体験はしたことがあります。
だからなのかスピ系の話結構信じちゃって、でもその子はその子だし帰ってくるとかないって見てしまって、やっぱりそうなのかなってもう死ぬまで会えないのかなってまた落ち込んでしまって、、、
長くてすみません💦
ママリ
ママリさんも不思議な経験されるんですね!
信じちゃいますよね〜
なんかスピ系とか神様って信じてるとヤバいやつとから思われがちですけど、人に迷惑かけない限り自由だと思うんですよね〜
私は何教とか入信してるわけではないけど神様は見てくださってると思ってますし、お参りもこまめに行きます😊
前世や胎内記憶もあると思ってますし、縁や巡り合わせもあると思ってます😌
ママリさんのお子さんのことは私にもわかりませんけど、私は占ってもらった時に「辛いこともあるだろうけど、乗り越える度に強くなれるからあえて貴方に試練を与えられてるんだよ」という内容のことを伝えてもらい、それからは感じ方も変わりました。
とってもとってもお辛いと思いますが、見方や感じ方を変えてみたら何かわかるものもあるかもしれないですね❁⃘*.゚
ママリさんがまた前向きに人生を歩き始められることを心から願ってます😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
この経験にも意味があって
私はきっと乗り越えられるんですよね
とても勇気付けられました
ありがとうございます😊