妊娠・出産 エコーで排卵が今日と言われて、タイミングとるように昨日言われました… エコーで排卵が今日と言われて、タイミングとるように昨日言われました。 でも血液検査の結果が今日出て、まだまだ先との結果でした。 アプリでは今日排卵日です どちらが正確なのでしょうか? 上の子が夜中起きるので基礎体温は計れません。 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 アプリ エコー 上の子 あみーみ(10歳) コメント 1児mama 血液検査が正確だと思います! アプリはあくまでも予測なので! 2月25日 あみーみ アプリはあてにしてないのですが… エコーで排卵が今日と言われたんです 2月25日 1児mama 一応タイミング取っといたらいいと思いますよ! 2月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみーみ
アプリはあてにしてないのですが…
エコーで排卵が今日と言われたんです
1児mama
一応タイミング取っといたらいいと思いますよ!