ママリ
母性本能?というか、娘さんに懐いていて甘えているんだと思います!

はじめてのママリ🔰
実家のニャンコですが、娘の事大っ嫌いですが、何をしても怒らないですね😂
手を出してはイケない相手だと分かってるんですかね?
私もずっーと不思議です🤔
ママリ
母性本能?というか、娘さんに懐いていて甘えているんだと思います!
はじめてのママリ🔰
実家のニャンコですが、娘の事大っ嫌いですが、何をしても怒らないですね😂
手を出してはイケない相手だと分かってるんですかね?
私もずっーと不思議です🤔
「2歳」に関する質問
【短時間保育のお迎え時間について】 0歳から保育園に預けています。 この時期に長時間保育園に預けるのは心が痛く、 0〜2歳はできるだけ親からの愛情を近くで受けた方がいいというのをみて、 保育園に預けながらでもで…
2歳と4歳のこどもが2人ともいつもお口ポカーンで、 何度注意しても、開いてしまいます。 私も口が開けっ放しになってる事がよくあるので 2人が真似しないように気をつけてはいるんですが…… 同じ方いませんか?対策などあ…
4泊5日の国内旅行で2歳半の子どもが全て外食(元々少食気味)ということが気になっているんですが、みなさんなら栄養面気にしますか?それとも旅行だからと割り切って目をつむりますか?😣 時間に高速されるのが嫌でホテルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント