コメント

よーぐる
手動のメリットは好きな洗剤や柔軟剤を使えることでしょうか?🤔
私はめんどくさがりなので、確実に自動投入です🤣🤣
買ったのが春で、これまで自動投入ばかりだったんですが、ニット素材のものとか洗う時期になってきて、そういう時だけ洗剤のみ手動に切り替えたりしてます😫切り替えるという作業も、入れる作業も面倒で冬はよおわれって思ってます😇😇笑
よーぐる
手動のメリットは好きな洗剤や柔軟剤を使えることでしょうか?🤔
私はめんどくさがりなので、確実に自動投入です🤣🤣
買ったのが春で、これまで自動投入ばかりだったんですが、ニット素材のものとか洗う時期になってきて、そういう時だけ洗剤のみ手動に切り替えたりしてます😫切り替えるという作業も、入れる作業も面倒で冬はよおわれって思ってます😇😇笑
「家事・料理」に関する質問
黒ものと白ものの服を洗濯すると かならず白ものに黒の繊維がたくさん付き 毎回コロコロしてます💦 みなさん洗濯のときどうしてますか?🤣 さすがに普通の洗濯では色物わけてませんよね? ちなみにドラムですが乾燥までは…
気づいたらめっちゃ値上がりしていてびっくり! お米にはじまり その他もろもろ高すぎませんか? 昨日 来客がある為コーヒーを買いにいったら今まで600円代だったのが800円代になっていて 役200円近く上がっていて び…
旦那の弁当つくるのですが、いつも茶色が目立ってしまいます。 冷凍食品は使わない、揚げ物はなし、加工肉や加工品はなしで痛みにくいもの、彩りがいいものなどありますか?? 今回はご飯の上に 焼き魚、アスパラバタ…
家事・料理人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
なるほど✨めちゃくちゃ納得しました😍違う洗剤使う時は確かにありますね!
これまで手動だったのでまだ実感してませんが、自動に慣れて乾燥にも慣れたら、もう元には戻れませんね🤣