※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスの無料券について、同じ撮影した方やオリジナルアルバムの内容を知りたいです。

スタジオアリスの無料券について
画像の物と同じ撮影した方居ませんか?💦
オリジナルアルバムってどんな感じのものだったか教えて欲しいです😞

コメント

AI

長女の時にもらい撮影しました。
アルバムの中身は写真一枚のみです。
三つ折りになっており、次のなにかの記念日に写真を入れられるようにページがあった気がします。
引っ越しの際にどこかになくしてしまい曖昧ですみません、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍
    撮ってもらった一枚の写真を入れられる感じでしたか?👀
    この券のみで帰って来れる気がしないです😂

• 10月22日
  • AI

AI

そうですー!選んでアルバムの中に入れられます!
    わたしも結局追加料金払って他の写真も買いました笑

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー😭!本当に写真を挟む?って感じなんですね🫡しかも凄い進められる?って聞いて行こうか迷ってます🤣

• 10月24日
  • AI

AI

勧められましたよ笑
    負けて買っちゃいました😂

• 10月24日
ぴっぴ

この茶色いアルバムに写真1枚入れて貰えますよ☺️
写真を追加するなら六切1枚5390円〜四切(6490円)で同じアルバムに写真を追加できます。

差額お支払いでベビコレというセット商品とか、増えデジアルバムとかにグレードアップをお勧めされるので、行く前にお値段やどんな商品かを見ておいたり購入するかどうか考えておいた方が良いかと💦

衣装2着きたらそれぞれ欲しくなるし、1着だけにしても背景や小物を変えて色々なパターンでササっと撮影されていくので欲しくなってしまうと思います🥹
キャラクター撮影したものを購入する場合はライセンス料金でプラス1100円かかるのも注意です。(購入せず撮影のみでしたらかかりません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返信してしまいました😫

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭
調べてもよくわからなかったので助かります😭✨
追加もできるんですか🧐
それと意外とアルバム大きいんですね!もっとちっちゃいのかと思ってました😂💡

やっぱり行ったら色々勧められますよね😥
色々ありすぎてよく分かんなくなってます🤣💦

ディズニー可愛いなーなんて思ってるんですがやっぱ着たら何枚も欲しくなりそうです…🤦