コメント
まりか
くに眼科おすすめですけど、あたしは平和病院に行ってます😆くに眼科はちょっと遠くて😅
はじめてのママリ🔰
熊谷眼科もいいですよ‼︎
うちの子が涙目が凄くて行ったら赤ちゃんだからか優先的に診てくれて待ち時間も少なく済んだのと先生も看護師さんも凄く優しいです👨⚕️!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
優先して診てくれるのは助かります😭ありがとうございます‼️- 10月23日
まぁ
ラピアの2階と馬場町眼科行ったことあります❣
ラピアの2階
症状にもよりますが目やに、結膜炎って感じのでみてもらったことあります✨
先生も優しいし不安なこと全ていつも聞いて帰ってきます✨
時間帯にもよりますが普通の眼科よりは早く終わります★
コンタクト買う人が多いからかもしれません💦
ただ、年齢によっては医院長先生でないとだめというのもあるので電話してからがいいと思います❣
馬場町眼科
息子が通ってます★
治療で通ってますが
朝は早くから行かないと
かなり待ちますしお年寄り多めです💦
9時受付開始ですが皆さん8時とかに受付してる方もいるので私も早めに行って受付してます★
視力検査をしてくれる方は
優しい方とあまり優しくない方に分かれますね💦
上の子はあまり優しくない方にあたりもう嫌になったので下の子の優しい方を指名してます★
先生は優しくてご丁寧です❣
看護師さんも優しいですよ❣
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭前に小児科で目薬出してもらったんですが良くならなくて😭
- 10月26日
-
まぁ
そうなんですね💦
それは心配なりますね💦
軽い症状なら私なら
電話してラピアの2階の眼科いつも行きます❣
眼科は混むので連れて行くにも一苦労ですよね🌀- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
本当連れて行くだけでも疲れます😭ありがとうございます!行ってみます!
- 10月27日
-
まぁ
分かります💦
大変ですよね🥺
気をつけて行ってきてください❣- 10月27日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼️
4ヶ月の子が目やにが凄く出ていて拭いてもふいても出てくるので眼科行こうと思いまして🙇♀️
まりか
小児科でも診てくれますよ😄あたしはとみもと小児科行ってますが、診てくれました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊