コメント
なあな
成長曲線下回る感じなら、サプリより成長ホルモンの治療とかの方が適応になりそうですが、小児科でも何も言われてませんか??
なあな
成長曲線下回る感じなら、サプリより成長ホルモンの治療とかの方が適応になりそうですが、小児科でも何も言われてませんか??
「男の子」に関する質問
男の子ママさんに質問です。 1歳半の息子がいます。 男の子のアソコってやっぱり普段から手入れ必要なんですかね?私ノータッチで。。😅 夫は洗う時だけで良いんじゃない?って言ってますが。。
小学3年の息子くんの教室で数人の子が先生が来るのをキョンシーみたいに両手を前に出して待っていて、それを見てた男の子が自分がおちょくられてると勘違いして怒ってしまって、キョンシーのモノマネをやってなかった無関…
シールトラブルです💦(トラブルというほどではないかもですが) 娘が先日クラスの女の子たちと公園でシール交換をして遊んでいたところ、同じクラスの男の子にお尻シールちょうだい、と言われあげていました。(交換ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥲❤️
今のところ、成長曲線オンラインかギリギリ下くらい&少しづつ成長はしてるってことで様子見になってます…😭
近々インフル予防接種で小児科行く予定なので改めて相談してみます!
ありがとうございます😭💛💛