コメント

痩せたいけど動きたくない
状況は違えど、お気持ちよくわかります😭
1日、いや3時間とかでいいから、本当の自由時間が欲しいです※この自由時間は後のこと(夕飯のこととか、溜まっている家事のこととか)を考えない時間が理想
痩せたいけど動きたくない
状況は違えど、お気持ちよくわかります😭
1日、いや3時間とかでいいから、本当の自由時間が欲しいです※この自由時間は後のこと(夕飯のこととか、溜まっている家事のこととか)を考えない時間が理想
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の女友達について 社会人になって野球のチームを作りそこに1人女の子がいます。 男っぽい女と聞いていたのですが全くで、 野球のチームにいる一人の男の人を好きみたいで、その人をAとします。 でもAには彼女がい…
小学1年生って、感謝の気持ち等ありますか? 例えば、お菓子をもらったら→え、これ?と嫌そうに言う。外食したい→自分の好きなものじゃないと癇癪。 遊びに行く場所にも不満ばかり。 ありがとうなんて言われません。 (親…
予定を決めたいのにママ友の返信が遅くて困ってます😫 私の子供が通ってる習い事にママ友の子も通わせたいと以前から言ってたのですが、満席だった為先生たちにも事情を話し空いたら教えてもらえるようにお願いしていまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんと家のこと全部忘れる時間がほしいです!!!