子育て・グッズ おしゃぶりの使用は1日3時間までと書いてあったのですが、おっぱいは吸… 質問失礼します! おしゃぶりの使用は1日3時間までと書いてあったのですが、おっぱいは吸い続けても大丈夫なのでしょうか?母乳がほとんど出てないのでおしゃぶり代わりに吸うのですが、吸わせると平気で30分以上吸い続け、話すと泣き出します。 泣き止むのでつい吸わせたままにしてしまいますが、良いのでしょうか? 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 母乳 おしゃぶり 夫 泣き止む おっぱい ままち(8歳) コメント たろちゃんママ 母乳は大丈夫ですよ☆ うちの子は寝ながらでもずっとくわえてました(>_<)笑 2月25日 ままち そうなんですね!あまりにも吸い続けるので心配になりました。 ありがとうございました^_^ 2月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
そうなんですね!あまりにも吸い続けるので心配になりました。
ありがとうございました^_^