家族・旦那 別に喧嘩してるわけでもないけど最近私の方が早く寝ちゃって。全くコミ… 別に喧嘩してるわけでもないけど最近私の方が早く寝ちゃって。 全くコミュニケーションとる時間がない😂 なんとなく寂しいけどこっちが悶々としてさりげなく求めた時にあまり応じない旦那にもうーん。って感じやから旦那のタイミングだけで誘われるのもなんか違うんよなぁ。 その割にAVは見てるのなんなん???笑 生理前も相まってイライラするわ笑🫠🫠 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 旦那 生理前 喧嘩 はじめてのママリ🔰はちころ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント