コメント
ママ
なんとなくいつもと違う感じがあるのなら
私ならすぐにしちゃいます🥺!!笑
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!
私もいつもと違う症状があるたびに期待して検索してしまいます💦
私は我慢できずに生理予定日2日前にフライングしてしまい、陰性でしたが、まだ生理が来ないので複雑な気持ちです🥲
生理予定日を5日過ぎているなら、検査してみてもいいような気もしますが迷う気持ちもわかります💦
ソワソワ期の1日って大きいですよね。
でもすでに生理予定日から5日も待ててすごいなと思いました🥹
-
ぽこママ
コメントありがとうございます!
同じ気持ちを共有できて嬉しいです🥹
そうだったんですね💦 陰性とはいえフライングだしまだ希望捨てきれないしそれはそれでモヤモヤですね🥺
1日、長いですよね。朝起きて基礎体温が下がってたらどうしようとか気が休まりません😭
もしダメだった時が怖くて現実逃避してるだけです🥲
生理周期正確なら割と可能性あるなって思うんですが、そうではないので勇気が出ません。泣
お互い、いい結果になれますように🙏🍀- 10月22日
saeco
わかります~私はだいたい毎回我慢できなくて2日くらいフライングして検査してました。妊娠してるときは生理予定日4日後で検査薬で陽性でてました。
-
ぽこママ
フライングしがちですよね~
娘の時は2回くらいフライングしました😅
そうなんですね、じゃあわたしもそろそろやってみようと思います。ドキドキです、、- 10月23日
ぽこママ
やっぱりそうですよね~🥹
ほんとに違う感じなのか気がするだけなのかもはや考えすぎてよく分からないです😂
だったらした方が早いですよね、怖いけど、、、
ママ
ソワソワ期ってなんだかすごく自分の行動にも気を使うし、食べるものとかもちょっと気にしてしまったりするので😂
早く白黒つけてダメならダメで気にせず好きなことしたい!って思ってフライングしてしまいます🫣✨
真っ白見るのは悲しいですけどね😵!!
ぽこママさんのもとにベビちゃんがきてくれていますように🥺❤️
ぽこママ
妊娠してるかもしれないしと思うと結構制限出ますしね😅
確かにダメならダメで切り替えた方が辛いけどいつまでもソワソワよりはいいかもですね😌
優しいお言葉、ありがとうございます😭🩷