※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこっと🍫
雑談・つぶやき

突発性発疹って、熱をぶり返すことありますか??

突発性発疹って、熱をぶり返すことありますか??

コメント

まーるまる

解熱してから発疹でてそのまま上がらないような、、、
大丈夫ですか?

• ちょこっと🍫

ちょこっと🍫

水曜日の朝から発熱し、今朝37.3まで下がって発疹が出てきたのですがさっき測ったら38.8になってて😱😱

• 10月22日
  • まーるまる

まーるまる

そうなんですね💦💦
    機嫌はどうですか?
    うちの息子の場合ですが、突発と同時にヒトメタニューモも一緒にやってしまい、発疹やら熱やら様々な症状が引くのに時間がかかってしまい…
    それと同じ感じで、突発以外になにか違う風邪の菌も入っちゃってる可能性もあるかもですね🤔💦💦
    早く良くなるといいですが😣
    心配だったら小児科に電話したり、診てもらうといいと思います🍀

• 10月22日
  • ちょこっと🍫

ちょこっと🍫

こんにちは
    昨日はまたお返事くださりありがどうございました😭

昨夜、39.8まで上がってしまい、
    今朝病院に受診しようと思っていたのですが起きたら37.3になり、12時ごろには36.6.になりました😭
    相変わらずくっつきむしですが、おやつを食べる元気も出てきたので回復傾向だと思います。

たくさんのアドバイスとご心配をいただきありがとうございました🥹

• 10月23日
  • まーるまる

まーるまる

グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
    娘さん無事に解熱したようでよかったです😊✨
    病気のことは専門家じゃないとわからないので心配になりますよね💦💦
    今回のことで、私自身も、突発でも再度また熱が上がることもあるんだなと勉強になりました😊
    うちはまだ娘が突発やってないのでソワソワしています。
    娘さんこのまま元気に復活しますように🍀

• 10月23日