コメント
退会ユーザー
見た感じつま先には余裕ありそうなので足幅がはみ出してるとかじゃなければ今のままでも大丈夫そうです🙆🏻♀️
☺︎
ニューバランス他のよりも大きめだと思います☺️まだサイズアップしなくていいかと☺️
-
ななこ
お返事ありがとうございます🙇♀️
他のに比べてニューバランスは、余裕ありますよね。しばらくは、このまま履かせてみようと思います😊- 10月22日
ママリ
1センチくらいの余裕あるのがちょうどいいサイズらしいのでこれくらいがベストだと思います🙂
-
ななこ
つま先に余裕があるので、このまま履かせてみようと思います😊- 10月22日
退会ユーザー
写真だと指が曲がってますかね?伸ばした状態でまだ余裕があるならまだそのままでいいと思いますよ!
ニューバランスはモデルによってサイズ感が違うので、数字だけで判断せず足幅や甲の高さも考慮してお子さんの足にあった靴を選んでいるのであれば今の靴で問題ないと思います!
-
ななこ
お返事遅くなりすみません🙇♀️
詳しく教えていただきありがとうございます😊
今ちょうどいい感じなので、このまま履かせようと思います🥰- 10月25日
ななこ
つま先に余裕があるので、しばらくこのまま履かせてみます🍀*゜☺️