コメント

はじめてのママリ🔰
いや、返事に困りますよね…
わたしも子どもが小さい頃、姑から届く子どもへのバースデーカードがなんか嫌でした。読むのわたしやし…

はじめてのママリ🔰
きんも!って思うので、私も送ってないです。
-
しま
正直、ほんとそうです🫣
同じような義母、いるんですね。同じ感想で良かったです✨- 10月22日
はじめてのママリ🔰
いや、返事に困りますよね…
わたしも子どもが小さい頃、姑から届く子どもへのバースデーカードがなんか嫌でした。読むのわたしやし…
はじめてのママリ🔰
きんも!って思うので、私も送ってないです。
しま
正直、ほんとそうです🫣
同じような義母、いるんですね。同じ感想で良かったです✨
「義母」に関する質問
義母にお金を貸して欲しいと言われました 普段から良くしてくれているし初めて言われた事なのでお金を貸すことはいいのですが 「お義父さんが仕事を変えて今月収入が少ないから貸してほしい。」 との事で、その事情に驚い…
励ましや応援のお言葉を頂けませんか😭? 私が水曜日から発熱でコロナになりました。 いつもは子供を保育園に通わせていますが 完全隔離が難しい場合登園は極力控えてほしいそうでした。 実際、今日はどうしても旦那も仕…
義実家の新盆で、私やおば(旦那の父親の弟さんの奥さん)たちも手伝いに行っていました。 私の両親がお供えとして持ってきてくれたゼリーや、 おばの娘さんの旦那さん(おばからすると義理の息子さんで旦那からするとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
しま
バースデーカードも、確かに!ほんとですよね😂
なんて言ってほしいのか💦こちらの気持ちを考えてほしい…。