コメント

はじめてのママリ🔰
いや、返事に困りますよね…
わたしも子どもが小さい頃、姑から届く子どもへのバースデーカードがなんか嫌でした。読むのわたしやし…

はじめてのママリ🔰
きんも!って思うので、私も送ってないです。
-
しま
正直、ほんとそうです🫣
同じような義母、いるんですね。同じ感想で良かったです✨- 10月22日
はじめてのママリ🔰
いや、返事に困りますよね…
わたしも子どもが小さい頃、姑から届く子どもへのバースデーカードがなんか嫌でした。読むのわたしやし…
はじめてのママリ🔰
きんも!って思うので、私も送ってないです。
しま
正直、ほんとそうです🫣
同じような義母、いるんですね。同じ感想で良かったです✨
「義母」に関する質問
義母のこれは普通ですか?今更150万も取られました 夫です 夫が義母に「俺名義の通帳を渡してくほしい」と言ったところ、500万円ほど入っている通帳を渡してくれたそうです その時にとりあえず200万おろしてきてと言われ…
5歳の子どもを育てながら、都内で暮らしています。 現在、在宅で仕事をしながら家事育児をしています。 夫は義実家の家業で働いており、義実家との関係が濃いです。(私はほぼノータッチですが) 義両親は自分達の都合を最…
義母の産後の手伝いについて、私が気にしすぎでしょうか。 8月に第1子を出産予定です。フルタイム共働きで、育休は私が来年4月まで、夫が3ヶ月間取ります。実母とは疎遠。義父母とは関係良好で、電車で1時間のところに…
家族・旦那人気の質問ランキング
しま
バースデーカードも、確かに!ほんとですよね😂
なんて言ってほしいのか💦こちらの気持ちを考えてほしい…。