家事・料理 お料理好きな方教えて下さい(*'▽'*)グラタン皿を購入したら直火用でした… こんにちは〜 お料理好きな方教えて下さい(*'▽'*) グラタン皿を購入したら直火用でした... オーブン、トースター不可です。 こんなもんの存在すら知らず、グラタン皿=オーブンだとばかり思っていました。 グラタン作りたくて買ったのに...、直火でグラタンって作れますか? おすすめレシピや、検索のキーワード教えて下さい(*´◒`*)ノ 最終更新:2017年2月25日 お気に入り レシピ おすすめ 料理 ほらごらんこれが怠惰だよ コメント みぃみぃ コンロにさかな焼くとこあります? 普通にグラタン皿にホワイトソースとかをいれて 焼きます! 2月25日 ほらごらんこれが怠惰だよ なるほど!! グリルで使えるんですね! 全く考えつきませんでした... ありがとうございました\(( °ω° ))/ 2月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほらごらんこれが怠惰だよ
なるほど!!
グリルで使えるんですね!
全く考えつきませんでした...
ありがとうございました\(( °ω° ))/