※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンバーグ
子育て・グッズ

お子さんからインフルエンザがうつってしまった経験のある方、お子さんの発症から何日目くらいでご自身が発症しましたか⁉️

お子さんからインフルエンザがうつってしまった経験のある方、お子さんの発症から何日目くらいでご自身が発症しましたか⁉️

コメント

さらい

五日目でした、、、、、、

• ハンバーグ

ハンバーグ

おお…結構あいてますね…娘が発症して3日目で😂ヒヤヒヤしているところです😣

• 10月22日
omochi

3日目の朝でした😭
上の子発症だったのですが、下の子は4日目に発症しました😭

• ハンバーグ

ハンバーグ

1週間くらいは自分の体調も気にかけた方が良さそうですね😭ありがとうございます😣

• 10月22日
  • omochi

omochi

上の子発症してから毎晩祈るような気持ちで過ごしましたが、、逃れられませんでした🤣🤣笑
    ハンバーグさんにうつってないことを祈ります、、🙏

• 10月22日
  • ハンバーグ

ハンバーグ

ありがとうございます😂もう時間の問題な気もしていますが、最後まで諦めないで祈ってみようと思います🤣

• 10月22日
やんちゃん

私は息子が熱でて半日後くらいに私も発熱しだしました😇😇

• ハンバーグ

ハンバーグ

我が家もコロナの時まさにそのパターンでした、半日遅れで私が発熱…😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 10月22日
あきままら

上の子が発症してからだと、5日、下の子が発症してからだと、4日です。

• ハンバーグ

ハンバーグ

4、5日の方が多いですね、はーもう明日明後日、ドキドキです…😥😥😥

• 10月22日