お子さんからインフルエンザがうつってしまった経験のある方、お子さんの発症から何日目くらいでご自身が発症しましたか⁉️
お子さんからインフルエンザがうつってしまった経験のある方、お子さんの発症から何日目くらいでご自身が発症しましたか⁉️
- ハンバーグ(6歳)
コメント
さらい
五日目でした、、、、、、
omochi
3日目の朝でした😭
上の子発症だったのですが、下の子は4日目に発症しました😭
-
ハンバーグ
1週間くらいは自分の体調も気にかけた方が良さそうですね😭ありがとうございます😣
- 10月22日
-
omochi
上の子発症してから毎晩祈るような気持ちで過ごしましたが、、逃れられませんでした🤣🤣笑
ハンバーグさんにうつってないことを祈ります、、🙏- 10月22日
-
ハンバーグ
ありがとうございます😂もう時間の問題な気もしていますが、最後まで諦めないで祈ってみようと思います🤣
- 10月22日
やんちゃん
私は息子が熱でて半日後くらいに私も発熱しだしました😇😇
-
ハンバーグ
我が家もコロナの時まさにそのパターンでした、半日遅れで私が発熱…😮💨😮💨😮💨😮💨
- 10月22日
あきままら
上の子が発症してからだと、5日、下の子が発症してからだと、4日です。
-
ハンバーグ
4、5日の方が多いですね、はーもう明日明後日、ドキドキです…😥😥😥
- 10月22日
ハンバーグ
おお…結構あいてますね…娘が発症して3日目で😂ヒヤヒヤしているところです😣