キッズ向けのタブレットお家にある方いますか?けっこう、遊んでますか?
キッズ向けのタブレットお家にある方いますか?
けっこう、遊んでますか?
- ももんが(7歳, 16歳, 19歳, 20歳)
コメント
りんりん🌱 ͛.*
5歳の子にAmazonのキッズタブレット与えてますが遊んでますし.おかげて平仮名カタカナ覚えてくれて助かってます🥺!
キッズ向けのタブレットお家にある方いますか?
けっこう、遊んでますか?
りんりん🌱 ͛.*
5歳の子にAmazonのキッズタブレット与えてますが遊んでますし.おかげて平仮名カタカナ覚えてくれて助かってます🥺!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の2人が人の話を聞かなすぎて頭悪すぎてしんどいです。 公園に行ってどんぐりを拾いました。 帰り着くまでに「そのまま入れると汚いし虫が出てこないように袋に入れて凍らそうね。その後に洗おうね。」と3〜4回は説明…
おむつのサイズアップについて教えてください! 今ハッキリとはわからないんですが、おそらく7キロはあるぽっちゃりくんです(6キロの子抱っこさせてもらった時より明らかに重かったので) 現状Sテープで2番に止めてるんで…
授乳ケープなどをしていても人目のあるところで授乳しているママを見るのが少し苦手です😭 先日フードコートでパーカーの中でお子さんを授乳させているママを見かけて、ものすごく嫌な気持ちというかひいてしまいました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんが
うちの娘は軽めの知的障害で、クリスマスプレゼントに何が良いか悩んでまして😅
勉強も出来るなら買って上げても良いですね😃
りんりん🌱 ͛.*
そうだったんですね🥺
お勉強系も入ってますし着せ替えとか間違い探し.おえかきや塗り絵なんかも入ってるので楽しめると思います😊✨️
良いプレゼントが選べると良いですね🥹❤️
ももんが
ありがとうございます😊
娘はすみっこが好きなので決まりかなって❗️