子育て・グッズ いつも午前中に必ず一回うんち出てたのですが、ここ3日くらい寝る前に… いつもありがとうございます(*´ω`*) いつも午前中に必ず一回うんち出てたのですが、ここ3日くらい寝る前にオリーブオイル綿棒で浣腸しないと出なくなりました😓 ミルクの量も変えてないのですが、何か原因あるのでしょうか? 最終更新:2017年2月25日 お気に入り ミルク うんち オイル ミルクの量 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(9歳) コメント mopiy🍼 お腹冷えてるとか、 ミルクかえたとか? 2月25日 mopiy🍼 かもしれないですね! 2月25日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ ミルクは変えてません😓 冷えてるんですかね? 2月25日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 1枚多く着せてみます💦 2月25日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 おならはちょくちょく出てます😵 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mopiy🍼
かもしれないですね!
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
ミルクは変えてません😓 冷えてるんですかね?
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
1枚多く着せてみます💦