コメント

はじめてのママリ🔰
英語に慣れさせる程度なら手始めにいいと思います!
ペラペラを求めてるならインターの幼稚園とかにした方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
英語に慣れさせる程度なら手始めにいいと思います!
ペラペラを求めてるならインターの幼稚園とかにした方がいいですね!
「先生」に関する質問
1年生です 1学期最後の席替えで1番後ろでした (それまでは真ん中の列をうろちょろしてました) その時くらいの懇談で 授業もちゃんと聞いていて本当に平和にお友達と遊んでる って言われました。 先生も少し笑いながら授…
答えにくい質問であればすみません。(問題ありそうなら消します) 3歳の娘が少し多動気味?で気になっています。 とてもよく喋るのですが、とにかく落ち着きがない感じがします。保育園の参観日でも一人だけみんなと同じ動…
長男が学校の先生に塾なんて行かなくていい😠と怒られて泣いて帰ってきました、スポーツクラブやってる子にはそんな事言わないのに塾の事はなんで先生はケチつけるんですか教えて下さい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
中学受験とかいずれできるように勉強嫌いにならないで欲しいので。英会話とか出始めなら役に立ちますかね?
チアダンスもやりたいと言っていて😅チアダンスと英会話ならどちらが役に立ちますかね?