コメント
はじめてのママリ🔰
英語に慣れさせる程度なら手始めにいいと思います!
ペラペラを求めてるならインターの幼稚園とかにした方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
英語に慣れさせる程度なら手始めにいいと思います!
ペラペラを求めてるならインターの幼稚園とかにした方がいいですね!
「英語」に関する質問
近所のパキスタン人のこどもが18時頃 こども(3〜5歳)3人でうろちょろしています。 うちのこども達も一緒に遊んだことがあるのですが 夏は19時ごろが門限と聞いていました。 日の沈む時間が早くなった今ではわかりませんが…
英語の習い事を子供がしていて、何回か、いかないといって今日はだめで、とお休みしたことがあります。今からもあるのですが、色々いってるのですが、だめで、、 がんばってるのですがいけそうになくてとまた理由先生に送…
先週英語の習い事を私がしんどくてお休みしました。ですが、しんどくて寝ていて、返すのが遅くなってしまい、今日のレッスン日になってしまぃした。 先生の子供も先週熱みたいです ここらか、皆さんならなんと返しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
中学受験とかいずれできるように勉強嫌いにならないで欲しいので。英会話とか出始めなら役に立ちますかね?
チアダンスもやりたいと言っていて😅チアダンスと英会話ならどちらが役に立ちますかね?