コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
インフルエンザだと親にもうつしてしまったら申し訳ないので
病児か自分でみます💦
m717111
下の子以外インフルで、下の子はまだ元気です。私はすでに解熱済み、上の子についてあげたいことや下の子と遊んであげられないから園に連れて行こうか迷っています。もちろん体調不良じゃなければ。迷いますよね。。🥲🥲両親には高齢なので預けられません。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
インフルエンザだと親にもうつしてしまったら申し訳ないので
病児か自分でみます💦
m717111
下の子以外インフルで、下の子はまだ元気です。私はすでに解熱済み、上の子についてあげたいことや下の子と遊んであげられないから園に連れて行こうか迷っています。もちろん体調不良じゃなければ。迷いますよね。。🥲🥲両親には高齢なので預けられません。
「職場」に関する質問
我が家みたいなケースは珍しいんでしょうか? 2歳の子供を保育園に預け始めて共働きをしています。 同僚からは、「何かと保育園から呼び出しあると思うから~」とか「子供の体調不良で休みがちになるよ~」と 言われるん…
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間…
お仕事人気の質問ランキング
海夏
ありがとうございます😊
昨日、義両親の家に遊びに行っていた時に、熱が出てきたのですが、隣のクラスがインフルで学級閉鎖しているからもしかして...と言ったら、速攻で帰されました😂
もう両方75歳超えの高齢なので、予防接種してるとはいえ、移したら大変ですもんね💦自分でみることにしようと思います😢