住まい 子どもがカラーボックスに登ろうとします。カラーボックスをテレビ台代… 子どもがカラーボックスに登ろうとします。 カラーボックスをテレビ台代わりにしていて、絵本を入れてあります。 テレビを近付いて観るようになり、足を棚にかけるようになりました。 近付けないようにテーブルでおさえると絵本がとれなくなるし、そもそも不便だなとあまりしたくありません。 ちゃんとしたテレビ台と絵本棚を買うか、ガードを買うか迷っています。 おすすめの物、対策があれば教えてください。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り おすすめ テレビ ママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テレビ台買ってもテレビ台に登るので、ガードがいいかと! おくだけとおせんぼとかでいいと思います! 10月22日 ママリ🔰 ありがとうございました! とおせんぼ買ってきます☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございました!
とおせんぼ買ってきます☺️