※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

マックのハンバーガーがデビューしたのはいつですか?1歳3ヶ月の娘にハンバーガーとポテトを同時に食べさせるのは早いでしょうか?

マックのハンバーガーをデビューさせたのって何時ごろですか?

1歳3ヶ月の娘がいますが、ハンバーガーではきっと足りないし、ポテトも食べると思うのですが
さすがに二つともをあげるのは、早いですかね?😢

コメント

みにとまと

1歳ちょっとです💡食べられるならどちらも食べさせて良いと思います🙆‍♀️うちの子は食べきれませんでした💦

ハンバーガー足りない?!すごい!!
うちはまだポテト+ハンバーグ1口しか食べません笑
たまになら全然いいと思います👌

NANA

記憶が曖昧ですが1歳半年過ぎてから食べさせてたと思います😊

てんてんどんどん

我が家は3歳過ぎてからマックのハンバーガーはあげました‼︎モスは1歳半くらいだったかな😂
なのでマックはポテト(塩無し)とヨーグルト、パンケーキをあげています‼︎

ミッフィ

2歳くらいだったかな?
ハンバーガーはケチャップなしマスタードなしなど選択できるので1歳すぎでも大丈夫だと思います😊(モバイルオーダーだとより楽ちんです)
でも食べ切るかな??息子も娘も結局ナゲットの方が好きでハンバーガー完食する事はあまりないです💦

ママリ

5歳くらいからですー!
ハンバーガーかなりしょっぱいので量気をつけたほうがいいですよ💦

はじめてのママリ🔰

2歳くらいからです🙌

ポテトは1歳すぎたら食べてたと思います!

ハンバーガーも食べるならあげていいと思います😂

ぽん

ハンバーガーは、3歳過ぎてからです🤔
それまでは、基本プチパンケーキのハッピーセット(ポテトをサラダに変えて、私のポテトも食べてた)でした😂

ハンバーガー、うちの娘でも1人で食べ切れないです💦

ミルクティ👩‍🍼

上2人は1歳になってすぐに、ハンバーガー食べさせました☺️
娘はナゲットとハンバーガー半分、食べました😂

しま

上の子2、3歳から、下の子も2歳には食べていました。
あまり濃い味が好きじゃないので、5歳過ぎた今でもケチャップやマスタードなしのプレーンを頼んでいます😃

全部は食べきれないので、チーズバーガー単品買い、大人はセットでポテトLにして分けています。

はじめてのママリ

1歳3ヶ月です☺️
我が子もとっても食べます(笑)
完食できるならポテトとハンバーガー全然良いと思います🙆🏻