コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのパジャマはモイモルンに限らずタグは外に出てるかと…😭
モイモルンの普通のお洋服はタグ中に付いてますよ!
ママリ
出てますよー!ユニクロもそうです。タグが子どもの肌に当たらないようにされています。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
タグとあまり関係ない回答になり申し訳ありませんが、私もモイモルン買おうとしてこちらで質問したら洗濯で結構のびるし生地が薄いものが多いようなのでやめました。
もしかしたら値段の割に質があまり良くないのかな?と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとタグを引っ張ったら服ごとビリッと破れてびっくりしました🥲
捨てました🥲🥲🥲- 10月22日
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も最近モイモルンのロンパースを初めて買いましたが、肌着やパジャマでもないのにタグは外に出てましたー😂
定価5000円近くて、ヘアバンドも付いていてスーパーとかにちょうどいいなって思って買いましたが、どうやらルームウェア(パジャマ)ってくくりらしいです😂
ちなみに購入したのはこれで、商品の写真にはタグが見えなかったので、普通に外着だと思ってました😂
一緒に買ったフォーマルワンピースは普通に中にタグがありました💦
-
はじめてのママリ🔰
写真の服めちゃくちゃ可愛いですね❤️
私が買ったルームウェアは写真で見るよりかなり生地が薄くてペラペラでなんか残念でした🥲
私はリピートはなしです笑- 10月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
知りませんでした🥲