子育て・グッズ 20℃で寝る服装について質問があります。お腹が冷え、背中が温かい朝方、寒いと言えるでしょうか? 最近急に寒くなり、夜寝る時の服装について質問です🙇♀️ 現在、暖房なしで20℃、湿度は50% くらいです。 室温20度でネットで調べると、 肌着+ロンパース+スワドル(オールシーズンタイプ) くらいでいいと記載があり、その通りに寝ました。 すると、朝方、 お腹は冷えていて、背中が温かったです。 この場合、寒いと言う事なのでしょうか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 服装 ロンパース 肌着 暖房 maman(妊娠14週目, 妊娠14週目, 1歳4ヶ月) コメント こっとん お腹丸出しで寝てる時以外お腹が冷たかったことないです! なので少し寒いんじゃないかな?と予想します💦 お腹だけにタオルとかかけても蹴っちゃいますか? 10月22日 maman 冷たいというか、温かくもなく、て感じでした😭すいません これでも寒いって事なんですかねー? タオルかけれるので、とりあえずかけようと思います! 10月22日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
冷たいというか、温かくもなく、て感じでした😭すいません
これでも寒いって事なんですかねー?
タオルかけれるので、とりあえずかけようと思います!