コメント

退会ユーザー
内診グリグリして、陣痛始まったとかではないですか?
間隔はどうでしょうか?🫢

わたあめごりら(26)
内診グリグリしてから
同じく腰痛からその1時間後には急に7分間隔から陣痛始まりました😊😕
-
はじめてのママリ🔰
はやいですね😭もう
一日経ちましたが前駆陣痛去ってしまいました、、、- 10月22日
退会ユーザー
内診グリグリして、陣痛始まったとかではないですか?
間隔はどうでしょうか?🫢
わたあめごりら(26)
内診グリグリしてから
同じく腰痛からその1時間後には急に7分間隔から陣痛始まりました😊😕
はじめてのママリ🔰
はやいですね😭もう
一日経ちましたが前駆陣痛去ってしまいました、、、
「子宮口」に関する質問
切迫早産の目安ってどれぐらいですか? 34週の経産婦。 昨日の検診で赤ちゃん下がってると言われ、内診してもらうと 子宮頸管長31mm。頭触れる。子宮口開いてないが柔らかい。 「お腹よく張るやろ?」と言われ、確かにこ…
37w6d初マタです! 今日の検診で推定3300g 子宮口は開いておらず… 早く産みたいです😂 赤ちゃん次第なのもあると思いますが 陣痛促すのでオススメあれば知りたいです🙂
37週3日目です! 今日の検診でまだエコーでお顔がはっきり見えるくらい 赤ちゃん全くおりてません😂 子宮口も閉じてます😂 そんな状況でも陣痛きた方やまだまだだね〜と言われていたけどすぐ産まれたよ!という方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グリグリ当日夕方に10分間隔になったけどお風呂入ったら消え去って
それからはずっと間隔のないズーンとした痛みがあります😭