コメント

💐✨
こんにちは。
私も息子も灰色の下痢をした時,魚の腐ったような汚臭がし、ロタウイルスかな?と思いました😭💦
2日もしないうちに治ったので病院受診しませんでしたが、
2週間以上続いているのが気になります💦
不安要素を取り除く意味でも、受診された方が良いのでは?と思います😭💓
うんちの写真を撮っていくと良いと思います!
💐✨
こんにちは。
私も息子も灰色の下痢をした時,魚の腐ったような汚臭がし、ロタウイルスかな?と思いました😭💦
2日もしないうちに治ったので病院受診しませんでしたが、
2週間以上続いているのが気になります💦
不安要素を取り除く意味でも、受診された方が良いのでは?と思います😭💓
うんちの写真を撮っていくと良いと思います!
「小児科」に関する質問
溶連菌?汗疹? 金曜日、降園して帰宅後に発熱し始めました🤒 土曜日も発熱していて やっと今朝になり解熱しました。 なので先程お風呂に入れたところ 主に背中、下腹部ら辺に発疹が出来ていました💦 小児科へは土曜日に…
保育園に通っている3歳の男の子のママです。 今流行りの感染症ってなにかありますか? 金曜日から子供が激しい咳(咳き込み嘔吐有)鼻水、 38度〜39度の熱があります。 金曜日に小児科にかかりましたが、特に検査はあ…
1歳9か月の息子がただの胃腸炎なのか不安です。。 7/11 朝から下痢を繰り返す(10回ほど) 小児科受診▶︎胃腸炎と診断(同じ園に胃腸炎の子がいた) 整腸剤で様子見 食欲不振 普…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も今までにない強烈なニオイを放っています😱
今までは黄色の下痢だったのに、さっきまた灰色のうんちしたので写真撮って念のため明日受診しようかと思います💦
ありがとうございます😭!