インフルエンザにかかり、完全隔離が難しかった経験があります。同じような経験の方、お子さんにうつりましたか?
私がインフルエンザになり、ワンオペなどで完全隔離が難しかったのですが(マスクはしてました)
同じような経験がある方、お子さんにインフルエンザうつりましたか?😭
- ★(妊娠32週目, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ゆちゃ(29)
上の子→私と主人
とインフルになり、下の子隔離なんて出来ず。
インフル菌が蔓延してる中、ずっと一緒に過ごしてましたが、下の子はインフルにならなかったです!
m717111
我が家も今回大人が先になってしまい、上の子にもうつりました。なんとか下の子が持っています😭どうかうつらないといいですよね😭😭😭
-
★
お返事ありがとうございます!
もう願うしかないですよね😭
上の子にはうつっちゃったんですね😭
ちなみにA型ですか?B型ですか?- 10月22日
-
m717111
旦那も長男もA型です!私は早めに病院いったんで、陰性だったんですがみなし陽性?にしてくれたのか、休日に入ってしまうからか、先にタミフルを出してくれました😊
- 10月22日
-
★
すみません💦
下に返信してしまいました💦- 10月23日
★
そうなんですね!
私もA型でした、、、🥲
めちゃくちゃ辛かったです😇
今日上の子が咳が出てて、病院に行って、私の事もあったので、検査してくれたんですけど、インフルもコロナも陰性でほっとしました🥲
これから熱が出るかもしれませんが😭
★
お返事ありがとうございます!
何か気を付けていたこととかありますか?
今のところ私だけなので、誰にもうつさずに終わりたいです。笑
ゆちゃ(29)
何もしてないです!
遊んであげることも出来ないので、布団で寝込みながら…という感じでした😂
m717111
横からすいません。全く症状まなくうつらなかったですか?我が家も下の子だけまだ無事なのですが、本当に少しだけ咳してます😭
★
寝込みながら相手してあげるのもえらいです😭✨
私は1人で苦しんでました😇
ちなみにA型とB型どちらでしたか?
ゆちゃ(29)
全く症状なしでした!
移らなくて良かった反面、1歳半1人が元気なのも良いのか悪いのか…と言う感じなくらい元気でした笑
ゆちゃ(29)
A型でした!!