コメント
はじめてのママリ
自己中だから
思いやりないから
自分の非を認められない性格だから
じゃないですか?
真鞠
そういう人だから別居に至ったのでは?
理屈では説明できない謎の考えの人って、世の中には結構います🤷♀️
-
はじめてのママリ🔰
その通りです。
ありがとうございます。- 10月22日
はじめてのママリ
自己中だから
思いやりないから
自分の非を認められない性格だから
じゃないですか?
真鞠
そういう人だから別居に至ったのでは?
理屈では説明できない謎の考えの人って、世の中には結構います🤷♀️
はじめてのママリ🔰
その通りです。
ありがとうございます。
「旦那」に関する質問
旦那が糖尿病の症状に似てることから病院受診したけど その症状なら大したことない心配なら検査回すけどと適当に言われ大丈夫なら検査はいいですと言ったみたいなんですけど、医者が症状きいて大丈夫ということは糖尿病に…
保育園の行事とか毎回旦那抜きで私と私の姉の2人で行くのはおかしいですか?旦那は仕事が忙しく休みがなかなか取れないので私だけでもいいのですが私の姉が姪っ子可愛がってるのでぜひ参加したいと張り切っているので私は…
地元の仲良しグループに女子がいて 男女で集まって飲み会は理解できるのですが。 顔見知り程度なくせに友達と言い張って 向こうの子供連れてシンママ女とランチ行くって どう言う神経してそんなことできるのでしょうか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段は良い人なんですが、急にキレだします。
ショックで精神的に気が重いてす。私は悪くないのに。
旦那が私の財布からクレジットカード抜き取りキャッシングしてました。
せっかく日曜日の休みなのに。もう気が落ちて仕方ないです
はじめてのママリ
人の財布から勝手にカード取るって人としてあり得ないです。
旦那さんモラハラですか?
証拠を念のために残した方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
どうやって証拠の残すのかわからないです。別居してて週末婚ででも家に帰ってきてもすぐ出かけてしまいます。
はじめてのママリ
隠しカメラとか設置できればいいんですが、ケータイのアプリからボイスレコーダーとか落として録るのは難しいですか?
はじめてのママリ🔰
毎週15分くらいしか一緒に居ないので撮れません。ボイスレコーダーは用意してますが