コメント
♡mieeee♡
うちは普段通りです(。>﹏<。)💦唯一、ケーキ買って、なるべくダンナの好きな食べ物にするくらいで、プレゼントはあげた事ないです!笑
はじめてのママリ🔰
手まり寿司どうですか??
可愛くて、豪華に見えます♪
あと、ポットパイとか!
カプレーゼとか!
色がカラフルだとお祝いっぽくて素敵です✨
-
あちゅまま
手まり寿司は出てこなかったです!
ありですね("⌒∇⌒")
ポットパイ!やったことないので
面白そうです😍😍- 2月25日
みー
うちは旦那が豚肉好きなのでいつも厚めの豚肉買ってステーキみたいにしてます!!
それとシチューが好きなのでシチューとサラダ、が毎年恒例になってます😄
私もいま専業主婦なので高価なものは無理ですけどマッサージ券とかお菓子の詰め合わせとかプレゼントしてますよ✨
-
あちゅまま
うちも豚肉好きなので
トンテキもありだなと揺れてます(笑)
マッサージ券😍
なんか癒されます素敵ですね゜゜(´O`)°゜- 2月25日
ねこ
なんとなーくおしゃれっぽいもの作ります!
チーズフォンデュとかほとんど野菜茹でるだけみたいなものだから簡単でいいですよー!!
旦那さんの好みにもよりますが💦
こんなかんじでチーズフォンデュ自体はレンチンするやつでやったことあります!
-
ねこ
でもからあげ好きならごはんのほうがいいかもしれないですね💦
- 2月25日
-
あちゅまま
記念日にチーズフォンデュデビューします!
私人生で食べたことないんです😂
家で簡単に出来るんですか?
チーズフォンデュの鍋とか買ったほうが
いいんですかね(=_=)??- 2月25日
-
ねこ
簡単ですよ!
この写真のときは、チーズフォンデュ自体はスーパーで売ってるレンジで温めるだけのやつです!普通のお皿とかでもできますし!
本格的にやりたいなら鍋あったほうがおしゃれですが私はこれが楽で好きです✨
ミニトマトはそのままでいいし、パンもバゲット買ってきて切って好みで軽く焼いてもいいしですね!
あとはにんじん、ブロッコリー、おくらは茹でるだけ。エリンギは炒めておいて、新じゃがは素揚げしました!
でも具材は好きなもの入れれば良いのでなんでもいいと思いますよー!- 2月25日
-
あちゅまま
なるほど!!!ありがとうございます(*´∀`)👏
- 2月25日
コマキ
うちは旦那の好きな肉料理をメインで作ってあとはポテサラとかケーキ🎂は買ってくるか簡単なチーズケーキを作りますよ。
-
あちゅまま
チーズケーキ!手作りもありですね("⌒∇⌒")
- 2月25日
-
コマキ
ケーキは、簡単なものであれば作ります。買うより愛情伝わると思いますよ。
- 2月25日
りらっくま
お部屋の飾り付けはどうでしょうか(^^)?
テーブルを飾るだけでもかわいくなりますし、100均にもかわいい飾りがたくさんあります💓
-
あちゅまま
それは一ミリも思い浮かびませんでした😂😂(笑)
是非試してみます😍反応が怖いけど(笑)- 2月25日
ふじもん
メインが唐揚げなら、、
唐揚げの周りにレタスとブロッコリーやお花の型でくり抜いた人参や卵を飾り付け、
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
サーモンとアボガドのタルタル
カボチャのスープやコンポタなどいかがでしょう?
トマトを薄くスライスしてお花みたいに盛り付けると可愛いですよ💓
-
あちゅまま
すごい( ; ゜Д゜)!
可愛く飾るのありですね!
100均でも手に入りますか?
こうゆうかわいらしい事はしたことなくて😖無知ですみません(=_=)- 2月25日
-
ふじもん
星やハートの型など何個かセットで100均で売っていましたよ!
お菓子作りのコーナーやお弁当のアルミなどと一緒に置いてあると思います!^ ^
ブロッコリーも人参も茹でるだけなので楽ちんな上、見た目盛りができます!笑
手まりずしの飾り付けやお菓子でも使えるのでお子さんが大きくなってからも、何かと使えると思います♪
普段汚すのでクロスやコースターも100均で買い揃えました(。- -。)笑- 2月25日
あちゅまま
ケーキは必須ですよね(´ω`)
あげたことないんですね😂
でも結婚したらあげる意味が
ちょっと分からないです😂(笑)