子育て・グッズ ミルクなど哺乳瓶で飲むときに座って飲むのですがその時にだいぶ、のけ… ミルクなど哺乳瓶で飲むときに座って飲むのですがその時にだいぶ、のけぞりながら飲むのですが大丈夫ですかね😢??横抱きだと飲まなくて座らして飲ましているのですが… 最終更新:2017年2月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 横抱き 新米(*^▽^*) コメント ♡mieeee♡ 大丈夫ですよ!うちの子もありましたので…笑 でもなるべく、支えて座って飲む感覚を覚えさせてました! 2月25日 新米(*^▽^*) そうなんですね! 私も支えて飲むようにします(>_<) 背中にクッションとかしましたか?? 2月25日 ♡mieeee♡ してないです!笑 2月25日 新米(*^▽^*) 手で支えてる感じですか(笑)? 2月25日 ♡mieeee♡ あたしは足を開いてその中に子供座らせて腕で支える感じで飲ませてました!分かりづらかったらすいません 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米(*^▽^*)
そうなんですね!
私も支えて飲むようにします(>_<)
背中にクッションとかしましたか??
♡mieeee♡
してないです!笑
新米(*^▽^*)
手で支えてる感じですか(笑)?
♡mieeee♡
あたしは足を開いてその中に子供座らせて腕で支える感じで飲ませてました!分かりづらかったらすいません