はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの身体にも使ってる保湿剤をハンドクリームがわりにぬってます。
それなら多少なめられても大丈夫なので!
退会ユーザー
赤ちゃんに塗ってるボディクリームをハンドクリーム代わりにしてました😊
離乳食始めた頃になるともう何も気にせず…ニベアのハンドクリームを手の乾燥が気になったら塗ってました🖐
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの身体にも使ってる保湿剤をハンドクリームがわりにぬってます。
それなら多少なめられても大丈夫なので!
退会ユーザー
赤ちゃんに塗ってるボディクリームをハンドクリーム代わりにしてました😊
離乳食始めた頃になるともう何も気にせず…ニベアのハンドクリームを手の乾燥が気になったら塗ってました🖐
「指しゃぶり」に関する質問
あーーーもう指しゃぶりみたいな癖にめちゃくちゃイライラして子にぶつけてしまいそうです。発狂しそうです どうしたら気にしないor気持ちを落ち着かせる事が出来ますか? 上の子が布を口元に当てる癖が赤ちゃんの時から…
4歳近くでまだ指しゃぶりみたいな精神安定行動?してる子いませんか? 上の子が、着ている肌着を首元からビヨーンと伸ばしてきて口元に当てる事がやめられません 最近爪噛みもしてます 下の子もいて何かと我慢してくれ…
産前産後に保育園へ預けようと考えていますが、 母子分離不安が強い子です。 家の中でもずーっと追いかけてくる、トイレも毎回一緒に入る。 夫に面倒任せてお留守番させようもんなら私が帰るまでずっと泣くかグズグズ。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント