女性が風から始まる勇気づける歌を探しています。バラードで涙が出る曲を聴いて感動しました。助けてください。
歌の題名が風··から始まる題名で、歌詞の内容が聞いてて、頑張ろうとか、勇気ずけられる曲でした🥲 この曲かな?と思う曲知っていたら、助かります😭
今日、出先で、一般人のカラオケコンテストがやっていて、バラードのような曲調で、今の私には心に響きすぎて、涙が出てしまいました🥹
- みー
コメント
m
歌詞にどんな内容入ってましたか?🤔
。
指田郁也(ふみや)さんて方の「花になれ」 ではないですよね??☺️
風じゃないんですけど(笑)歌詞が似てるかなーとおもって🙏🌼
-
みー
返信ありがとうございました😭 この曲です😭
題名も歌詞もうる覚えだったので、本当困ってました😭 一般人の方が、歌う前に「吹く風に負けないように」とか、言ってたので、それを題名だと思っていたのか、風とつく題名だったのかと、勘違いしていたのかも?です😭
歌詞が、今の私へのエールに聞こえて😭
毒親から今の今までコントロールされてきて、やっと離れる勇気、ぶつかってもいんだという歌詞を聞き、一気に力が抜け、涙しました💧
親だからこそ、突き放せない勇気がなかなかなかったので💧 こんな中、この曲に出会い、しっかり前を向いて生きていける元気をもらいました🥹 はじめてのママリさんの大切な時間に、考えてくださり、本当にありがとうございました😭- 10月22日
-
。
よかったです☺️💕
私もすっきりしました!(笑)
良い歌ですよね😊
みーさんにとって、元気がもらえた曲とのことでお力になれてよかったです😊- 10月22日
はじめてのママリ🔰
今どきの曲なら風のゆくえとかですかね💭
-
みー
返信ありがとうございました😭 最近の曲ではなく、何年か前の曲だったと思います😭 男性で歌っていた曲だと思います😭
- 10月22日
みー
返信ありがとうございました☺️ それが、「〜は今〜」とか、ぶつかって(人生)〜とかぐらいしか、分からない状態なんです😭
男性一人で歌っている曲だったと思います😭