コメント
はじめてのママリ🔰
長袖1枚、スエット薄手の長ズボンで寝かせてますが、寝返りのときにズボン脱げてて起きるとおむつ丸出しになってる😂
はじめてのママリ🔰
長袖1枚、スエット薄手の長ズボンで寝かせてますが、寝返りのときにズボン脱げてて起きるとおむつ丸出しになってる😂
「ロンパース」に関する質問
2ヶ月赤ちゃん。 サイズ60〜70にサイズアップしようと思ってます。 新生児から今までは50〜60の短肌着+コンビ肌着を重ね着してました。 60〜70だと肌着はロンパースばかりです。 60〜70になると肌着はロンパースの…
5月1日予定日なんですが、ロンパース何着ぐらいあった方がいいですかね🥹?? 長袖は上の子のお下がりで3着あるのですがさすがに3着じゃ足りないよな〜..けどすぐ暑くなって半袖ロンパースになるのかなぁと悩みどころです🥲…
みなさんは何ヶ月から上下別れた服を着せるようになりましたか? うちは6ヶ月なんですが、まだロンパースを着せています。 そろそろズボンを履かせたりしてみたいのですが、オムツ替えはやはりロンパースが楽だなーと渋っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
この時期ほんと悩みます💦参考にさせていただきます♡