コメント
レモン
髪の毛を明るくしてみるのはどうでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
マツエクすると、ノーメイクでも少し盛れてる感じになりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!マツエクいいですよね!
大好きなのですが、なかなか持ちが良くなくて出費が…笑- 10月22日
ママリ
わかります〜
サイドの髪をちょこっとだけ毛束取ってちょっと外ハネにすると若返る気がします!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!髪をセットするなんてこと数年してなかったのでまずはワックス?から探してみます!笑
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
帽子被ると楽ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!帽子ですね!考えていなかったです!確かにショートにして寒いのでオシャレ帽子ありですね!ありがとうございます♡
- 10月22日
唐揚げ
今からの季節ならニット帽被って、大きめのメガネかけるかなと思います!!
キャップも若々しく見えるかと♪♪
私も子供産んでからはずっとショートにしていていましたが、下の子3歳になったら楽になってきたので今は1年半伸ばしてロングに戻りました〜♪♪♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私大きめのメガネなんですけど、目が悪く度が強いからかなかなか今風になるなくて笑
私も復帰の時には伸ばそうと思うので今だけ楽します!
ありがとうございます♡- 10月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに印象グッと変わりますよね!プリンになりたくなくてやってませんでしたが、この機会に検討します!
レモン
バレイヤージュならプリンも気になりませんよ☺️ぜひ!
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら聞いたことない単語だったので調べてしまいました!笑
最近見るオシャレママさんたちがやってました!!これ良いですね!素敵♡
育休中に髪染めたいと思っていたのでちょっとやってみます!!ありがとうございます。この単語知れただけで若返った気がします笑
レモン
少しでもお役に立てたようで嬉しいです💓