医療保険 通院保障つけてる方どうでしょうか?必要ありますか?💦保険加入予定なのですがつけるか悩んでいます💦
医療保険 通院保障つけてる方
どうでしょうか?
必要ありますか?💦
保険加入予定なのですがつけるか悩んでいます💦
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
つけたほうがいい!!

はじめてのママリ🔰
不要

初めてのママリ🔰
旦那はつけてますが私はつけてません💦
迷いますよね(^_^;)
特約ならあとから外すこともできるので、とりあえず付けといてもいいのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇そうなんです💦つけることも外すこともできるならとりあえずつけるか悩んでました…
- 10月22日
-
初めてのママリ🔰
悩みますよね💦
私はがん保険も加入することにしたので、医療保険は最低限にしたくて通院保障なしにしました(*_*;- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…がん保険つけると通院もセットになったりしますもんね💦
本当に悩みます…- 10月22日
-
初めてのママリ🔰
私は、通院費が1回数千円の給付なら貯金でどうにかなるかなーと思ってつけませんでした💦そもそも入院しないと受け取れませんし。
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー💦
入院+通院なので受け取ること少そうですよね…- 10月22日

ままり
通院特約、大体が入院が条件になるので、不要かなぁと思います🥹お金に余裕があればあってもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ですよね…入院+の通院なんですよね💦
- 10月22日
コメント