コメント

まる
3回食になったばかりは食後のミルク辞めてお昼~夕飯の間に1回と寝る前だけ飲んでました🍼
今は夜だけです🍼
まる
3回食になったばかりは食後のミルク辞めてお昼~夕飯の間に1回と寝る前だけ飲んでました🍼
今は夜だけです🍼
「離乳食」に関する質問
いつも朝寝9時~11時頃まで、離乳食を11時~12時にあげているのですが、支援センターに連れていくには昼寝させないしかないですよね? 同じくらいの月齢のお子さんがいる方の支援センターに行く日の生活リズム教えてくだ…
今日初めてしらすぺーすとあげたのですが、えずきながら涙目で食べてました😭 ご飯に混ぜたらなんとか飲み込めてましたがそれでもやっぱえずいてます💦 明日以降の離乳食でもあげ続けてたら慣れるものですか?
ミルクも飲まない離乳食も食べない子 お腹空くまで待ってみよう と思ったら何時間なにもあげずに待ちますか?? 何時間が限度なんでしょうか😮💨 朝っぱらからなにも食べない、その後ミルクあげましたが全部吐かれて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mnm
麦茶などの水分はよく飲む方ですか?2回のミルク量知りたいです🍼
まる
むぎ茶は最近200~300くらい飲みます!
飲まない時は150くらいです😄
1回目が160で2回目が220飲んでました🍼
mnm
ありがとうございます🤍
麦茶すごい飲んでくれますね😊
うちはあんまり飲まなくて…
飲めるようになったらミルクやめてみます🍼