※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が昼寝中にいびきをかいているので起こすべきか迷っています。

いつも絶対にお風呂入った綺麗な体と
歯を磨かないとベットで寝ない旦那が
娘の昼寝の寝かしつけして(15時過ぎから)
そのまま寝落ちていまだにいびきかいて寝てます😂

相当疲れてるですね🥹
起こそうか迷うんですが寝かせておいて
あげたほうがいいですかね🥺

コメント

はじめてマリリン

そのまんま寝かせますー😂
うちの場合は、起こすと機嫌悪いし、というか起こしても起きてくれないので😂
お風呂入ってなくても歯磨いてなくても本人の責任ということで放置します💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますうちも一度寝たら起きてくれないんですよね😂
    そうですよね!なら気にせず寝かせておいてあげたいと思います☺️
    ありがとうございます!✨

• 10月21日
  • はじめてマリリン

はじめてマリリン

今まで一度も「起こしてくれよ!!」って怒られたことはないのでこれで正解だと思ってます笑

• 10月21日
マーガレット

わー☺️なんか、ちょっと微笑ましく思ってしまう光景ですね☺️

うちの夫もお風呂と歯磨き絶対の人なので、とりあえず一度声はかけます。「わたしは声かけたけど、あなたが起きなかったんだよ?」と夫が起きた時に堂々と伝えられるように😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝から目覚めた娘の泣き声が全然泣き止まないのであれ?と思い見に行ったら旦那が爆睡しててびっくりしました😂

なるほど!旦那絶対起きない人なので私も声かけてだけしようと思います☺️

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

起こさないでいいと思います!起きて速攻綺麗にすると思います😂
夫には声をかけたんだけど起きなかったねとだけ嘘ついておきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日朝早くから1人で騒いでそうなの想像して笑えてきます😂
    声はかけたよ?ってスタンス大事ですね🙈✨

• 10月21日