コメント
はじめてマリリン
そのまんま寝かせますー😂
うちの場合は、起こすと機嫌悪いし、というか起こしても起きてくれないので😂
お風呂入ってなくても歯磨いてなくても本人の責任ということで放置します💡
マーガレット
わー☺️なんか、ちょっと微笑ましく思ってしまう光景ですね☺️
うちの夫もお風呂と歯磨き絶対の人なので、とりあえず一度声はかけます。「わたしは声かけたけど、あなたが起きなかったんだよ?」と夫が起きた時に堂々と伝えられるように😂
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝から目覚めた娘の泣き声が全然泣き止まないのであれ?と思い見に行ったら旦那が爆睡しててびっくりしました😂
なるほど!旦那絶対起きない人なので私も声かけてだけしようと思います☺️- 10月21日
はじめてのママリ🔰
起こさないでいいと思います!起きて速攻綺麗にすると思います😂
夫には声をかけたんだけど起きなかったねとだけ嘘ついておきます😂
-
はじめてのママリ🔰
明日朝早くから1人で騒いでそうなの想像して笑えてきます😂
声はかけたよ?ってスタンス大事ですね🙈✨- 10月21日
はじめてのママリ🔰
わかりますうちも一度寝たら起きてくれないんですよね😂
そうですよね!なら気にせず寝かせておいてあげたいと思います☺️
ありがとうございます!✨
はじめてマリリン
今まで一度も「起こしてくれよ!!」って怒られたことはないのでこれで正解だと思ってます笑