コメント
ママリ👦👼👼
ハンバーガーは選べなくて、チーズバーガー・ナゲットなら選べますよ!
はじめてのママリ🔰
ハンバーガーだとポテトのみです!
チーズバーガーかナゲットのハッピーセットだと選べます🥰
-
はなこ
ですよね💦いま、今日使ったアプリのクーポン再確認したら、たしかにチーズバーガーハッピーセットのクーポンには、サイドメニュー選べると書いてました💦 ありがとうございます。
- 10月21日
楓🌈🕊🕊🕊
選べるサイドメニューのクーポンなのかそうじゃないかとかではなくですか?🤔
ハッピーセットハンバーガーセットはポテト、ハッピーセットチーズバーガーセットやナゲットのやつなら選べるようですよ!
-
はなこ
ですよね💦いま、アプリのクーポン確認したら、たしかにチーズバーガーハッピーセットのクーポンには、サイドメニュー選べると書いてました💦店員のミスですね💦💦(えっ、と思って再確認したら隣に居たもう1人の店員にも、ポテトしかだめです!と言われました😰) ありがとうございます。
- 10月21日
はなこ
チーズバーガーのハッピーセットでした💦選べますよね💦💦
ママリ👦👼👼
もしかしたら地域で違うかもしれないですが🤔
今クーポン開いたら選べるサイドって画像に書いてありますか??
書いてあれば出来たはずです😱
はなこ
そうなんです、コメント頂いたので、今日使った該当店舗のクーポン再確認したら、サイドメニュー選べると書いてありました💦店員のミスですよね😰 とても損した気分です💦
ママリ👦👼👼
ひどいですね😱😱