コメント
ちゃんぴ
めっちゃわかります(笑)
うちの子も近くにいるだけで泣いて、義父と目が合うだけで泣いてたのに1歳になった途端泣かなくなりました(笑)
今では義父母には怒られないからか私よりそっちに行きます😂
でもなんだかんだ子どもはママが1番みたいで何かあれば来てくれるし、寝たい時甘えたい時は来るのでまあよしって感じです(笑)
ちゃんぴ
めっちゃわかります(笑)
うちの子も近くにいるだけで泣いて、義父と目が合うだけで泣いてたのに1歳になった途端泣かなくなりました(笑)
今では義父母には怒られないからか私よりそっちに行きます😂
でもなんだかんだ子どもはママが1番みたいで何かあれば来てくれるし、寝たい時甘えたい時は来るのでまあよしって感じです(笑)
「義両親」に関する質問
義両親のどちらかが介護必要になったらどうしますか?🥹 今の現状と理想、現実はこうなりそうって言うの教えてください😊 うちは義兄夫婦が同居してて義妹も義弟も県外で結婚してたり就職してます。うちには金銭的な援助も…
【いいね♥︎orコメントで教えてください🙏🏻】義理のきょうだいから、ベビー用品を貸して欲しいと言われました。全く貸さないのもケチと思われるかなと思いつつ、でもあまり乗り気になれない自分もいて… 貸したくないと思っ…
私は同居で三食毎日作ってます。 でもすごい苦痛です。 でも私が作らなかったらレトルト、冷凍、できあいの繰り返しになるのだろうと思ったら人道的な意味でちょっといたたまれないので仕方なく作ってます。料理なんか大…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんの月齢も同じです〜🥹✨
うちの子もほんとそんな感じだったのに!ちょっと悔しいです(笑)
全然遊んでくれない義父なのに不思議でたまりません😫
何かあればママ羨ましいです🥹
パパっ子なので私のところに来てくれるのは2人っきりの時だけです😂
ちゃんぴ
月齢同じなんですね😳
まだまだ義父母には泣いてほしいですよね(笑)
私に怒られた時はパパ〜って行くんですけど、すぐ機嫌取りに来てべったりになります(笑)
はじめてのママリ🔰
すごいよくしてる義両親だけど義父だけはなんかちょっと好きになれず
懐かないで〜って思ってしまう悪い嫁です🥹
想像してとてもほっこりしました🥺✨
ちゃんぴ
あ〜、めっちゃわかります!(笑)
良くしてくれるし悪い人ではないけど、なんか嫌ですよね(笑)