子育て・グッズ 岡山県倉敷市の中洲学区にある、・中洲認定こども園・中洲保育園・みら… 岡山県倉敷市の中洲学区にある、 ・中洲認定こども園 ・中洲保育園 ・みらい保育園 ・ドルフィンキッズ保育園 について、お子さんやお知り合いが通っていれば、どのような感じか教えて頂きたいです💦 以前通っていたとかでもいいです😌 すべて見学はしますが内情はわかりにくかったりするので、、 なんでもいいので情報を頂けると助かります! 見た感じどこも児童数に対して駐車場が狭いかな~と思うのですが、送迎時どうでしょうか😵 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 4 保育園 認定こども園 キッズ 車 岡山県 倉敷市 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント