コメント
はじめてのママリ🔰
私の赤ちゃんも中期からずーっと2週小さめです😊
私の妹もそう言われてましたがめっちゃ元気です🥺
頑張りましょー🤣💖
さーこ
私は20週ぐらいから赤ちゃん小さめって言われてます!
今も3週間分くらい小さいですが私も小さいだけで赤ちゃんは元気だよって言われてます!
先生からも大丈夫って言われてるなら大丈夫です☺️
それに35週なら赤ちゃんもまだ大きくなるので赤ちゃんを信じましょ✨
-
れんれん
ありがとうございます😭🌟
私も149cmでかなり痩せ型なタイプなので、体質かな〜とは言われてるのですがネットだと不安なワードばかりでできて落ち込んでました😭
上のお子さんも小柄ちゃんでしたか??- 10月22日
-
さーこ
色々気になって調べたりしちゃいますよね😖💦
私は35週の時に赤ちゃんがこのままのペースでしか体重が増えなかったら入院になるとの説明を受け色々調べては落ち込んだりもしてました🥲
上2人も小さかったです!
1人目40週5日で2620g、2人目41週2日で2740gでした!
予定日超過しなかったら2500なかったと思います💦- 10月22日
-
れんれん
私も早めに誘発になるかもって話がこの前の検診で出てきて余計不安になってました😭😭
そうなんですね!
やっぱり体質はありそうですよね〜
ママの体にあったサイズで
大きくなってくれてるんだと前向きに考えたいと思います!- 10月22日
-
さーこ
体重ももちろん大事ですがそれよりも週数のほうが大事なのでお互いあまり気にし過ぎず残りのマタニティライフを過ごしましょ😊✨
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
34週です。
私も2週間分くらい小さめです。
先生からちょっと小さめだけどって言われると気になっちゃいますよね😖
でもこないだ違う先生に見てもらった時は赤ちゃん元気で順調に育ってるよ!って言われて、小さめって言われてたから心配だったと言ったら、え?そうなの?全然問題ないよーって言われて、モニター見たらまだ2週間分小さいやないかーい😂ってなりました。
でもその時の先生は全然気にしてないようだったので、先生の伝え方によって自分のテンションが左右されるな〜と実感したので、今は気にしてません!
-
れんれん
先生の一言一言が
気になるのめっちゃ共感です!
通っている産院が大きいとこなので
毎回違う先生にあたるのですが
寡黙な先生だと色々聞きづらいなって思ったり、、、笑
成長が止まらなければ
あまり気にしなくて良さそうですね😂- 10月22日
れんれん
週数も同じママさんで嬉しいです🤝
そうなんですね!
頑張りましょう☺️💓💓
はじめてのママリ🔰
出産する病院と、通ってる病院違うので2つ行ってますがどっちにも順調って言われてるのできっと大丈夫です🥺💖