妊娠・出産 上の娘が咳き込み始めて、入院前に計画分娩予定の方いますか?体験を教えてください。 明後日入院、明々後日に計画分娩のこのタイミングで、上の娘が咳き込み始めました… 似たような体験された方いますか?😭どうされましたか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 体 計画分娩 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント るい 病院で薬もらって 旦那に薬の飲ませ方と夜中の対応を教えて、予定通り入院しました!! 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 予定通りされたんですね🥺 もし良ければ教えていただきたいのですが、子どもが風邪っていうのは、産院に伝えましたか?生まれた後は、隔離とか、制限はありましたか? 10月21日 るい コロナ禍であったのですが 病院に入院する前にコロナの検査必須でしたので特に言いませんでした🤟 熱が出てたら伝えていたとは思います🤔 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! なるほどです🤔 参考になります!ありがとうございました!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予定通りされたんですね🥺
もし良ければ教えていただきたいのですが、子どもが風邪っていうのは、産院に伝えましたか?生まれた後は、隔離とか、制限はありましたか?
るい
コロナ禍であったのですが
病院に入院する前にコロナの検査必須でしたので特に言いませんでした🤟
熱が出てたら伝えていたとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なるほどです🤔
参考になります!ありがとうございました!!