子育て・グッズ お子さんにスマホ持たせてる方、お子さんの学年と、機種は何持たせてま… お子さんにスマホ持たせてる方、お子さんの学年と、機種は何持たせてますか👀? お母様が働いているか否かもお聞きしたいです。 学童の子と専業主婦の子では送迎などのライフスタイルも多少変わるかなと👀 最終更新:2023年10月21日 お気に入り スタイ 学童 専業主婦 スマホ ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント うー 小5、iPhone使ってます 私はフルタイムで働いていて小4から学童も行かなくなったので、連絡手段があった方がいいなーと思い見に行ったらたまたま1円でiPhone買えたので息子用に新しく買いました 10月21日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント