うー
小5、iPhone使ってます
私はフルタイムで働いていて小4から学童も行かなくなったので、連絡手段があった方がいいなーと思い見に行ったらたまたま1円でiPhone買えたので息子用に新しく買いました
うー
小5、iPhone使ってます
私はフルタイムで働いていて小4から学童も行かなくなったので、連絡手段があった方がいいなーと思い見に行ったらたまたま1円でiPhone買えたので息子用に新しく買いました
「学童」に関する質問
夫って、こんなに子供のことわからないものですか? 今日、夫に7歳の子を預けてパートに行きました。 朝、いつもならパッと起きて騒ぐのに、なんかグズグズしていて。 2.3日前から、 『鼻水が喉に落ちる』『学童疲れた』…
学童行ってないと夏休みに遊ぶ友達がいなくて、申し訳ない気持ちになります😢 うちの地域は7割以上学童なので、新学期で浮かないかなとか輪が出来上がってないかなって色々心配してしまいます。 同じ方いますか?
有識者の方教えてください。 学童からの帰り道、子供と一緒に歩いて帰っていました。 そしたらいきなりおばさんがスマホで動画撮影しながら、私たちのことを『犯罪人』と言ってきました。 また、近くを通りかかったおじさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント