私自身が虫歯かもしれません...。気付いてすぐ治療の予約をしたのですが…
私自身が虫歯かもしれません...。気付いてすぐ治療の予約をしたのですが、もう子供にうつってしまったのでしょうか?直接チューしたりはないですが、近距離であやしたりしています。。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私自身、歯磨きちゃんとしてても虫歯が出来やすい体質で、子どもが生まれてからも虫歯出来て治療したりしてましたが、いまのところ子どもは大丈夫です!
子どもの歯磨き念入りにしてます。。
私自身が虫歯かもしれません...。気付いてすぐ治療の予約をしたのですが、もう子供にうつってしまったのでしょうか?直接チューしたりはないですが、近距離であやしたりしています。。
はじめてのママリ🔰
私自身、歯磨きちゃんとしてても虫歯が出来やすい体質で、子どもが生まれてからも虫歯出来て治療したりしてましたが、いまのところ子どもは大丈夫です!
子どもの歯磨き念入りにしてます。。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11日目の新生児です。 昼と夜のエアコン設定温度について、みなさんどうされてるか教えてください🙇🏻♀️ 日中は1階リビング、上の子帰宅後は和室で過ごし、 夜は2階の寝室で家族みんなで寝ていますが、 最近の暑さで…
離乳食と授乳のバランスについて教えてください🙏🏻 現在10ヶ月で3回食です。 きっちりではないですが、だいたい8:00、12:00、17:00でご飯あげてます。 授乳は6:00と寝る前の20:30頃の2回は必ずあげていて、離乳食後は欲し…
完ミです。母乳をあげられないから赤ちゃんが泣き止まないとかってありますか。思いますか。泣いていても母乳ならいくらでもすぐあげていいのにミルクは時間をあけないといけない、我が子はお腹は空きやすい、口寂しいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント