子育て・グッズ 小4の娘が友達に押されそうになったが怪我はなかった。この場合、どう対処すべきでしょうか。 小4の娘のことで相談です。いつも3人で行動しているみたいなんですが、そのうちの1人の子が悪気があったのかなかったのかは不明ですが、階段の上から娘のことを押したようで、娘はうまく着地できたから怪我しなかったけど危なかったんだよね〜というような話をしてきました。みなさんだったらこういうことがあったらどうしますか?怪我があった訳じゃ無いから学校に報告するほどでも無いかな?と思ったんですが…。 最終更新:3月27日 お気に入り 学校 怪我 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 日頃から嫌がらせを受けているなら報告した方がいいと思いますが、故意ではなかった可能性があるなら報告しないです。 その子との関係性によると思います。 3月27日 はじめてのママリ🔰 関係性ですね…! 参考になります。 ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関係性ですね…!
参考になります。
ありがとうございます😊