※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小4の娘のことで相談です。いつも3人で行動しているみたいなんですが、…

小4の娘のことで相談です。いつも3人で行動しているみたいなんですが、そのうちの1人の子が悪気があったのかなかったのかは不明ですが、階段の上から娘のことを押したようで、娘はうまく着地できたから怪我しなかったけど危なかったんだよね〜というような話をしてきました。みなさんだったらこういうことがあったらどうしますか?怪我があった訳じゃ無いから学校に報告するほどでも無いかな?と思ったんですが…。

コメント

ママリ

日頃から嫌がらせを受けているなら報告した方がいいと思いますが、故意ではなかった可能性があるなら報告しないです。
その子との関係性によると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係性ですね…!
    参考になります。
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

悪気があるかないかは関係ないとおもいますが、娘さんはどう感じているのかが大事だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!
    みなさんどれくらいの出来事を先生に伝えるのかな?と思って質問してみたした。
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 50分前