はじめてのママリ🔰
キルトのが良いとは思います。
裏起毛だと汗かいて暑いかなーとも思うし。
ただ、寝室は暖房つけなくて結構寒いよー!っておうちだと裏起毛でも良いんじゃないかなと思います😊
我が家は寝室18度くらいで、毎年基本的にキルトですがたまに子供たちの希望でモコモコとか着せますよー。
はじめてのママリ🔰
キルトのが良いとは思います。
裏起毛だと汗かいて暑いかなーとも思うし。
ただ、寝室は暖房つけなくて結構寒いよー!っておうちだと裏起毛でも良いんじゃないかなと思います😊
我が家は寝室18度くらいで、毎年基本的にキルトですがたまに子供たちの希望でモコモコとか着せますよー。
「0歳」に関する質問
2歳0歳2人の子供がいて専業主婦です。 旦那が発達障害な気がします。 一緒に生活するのが本当に苦痛です。 (トイレ流せない、ゴミ捨てれない、会話成り立たない、危機管理能力がない、などそのほかにもたくさんあります) …
妊娠してから母子手帳は持ち歩きましょう!って言われると思うんですが、何歳まで続けてましたか? 妊娠中は確かに怖くて持ち歩き、0歳も急な体調不良とかアレルギーとか事故とか怖くて持ち歩き… アレっ子だから外食の時…
単身赴任のお見送り 夫が単身赴任になります。来週の平日に行きます。 新幹線で1時間半の距離です。 できれば毎週末、難しければ隔週は帰ってきます。 子供は幼稚園と0歳です。 行く日は駅までお見送りなど行きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント